Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Димитровграде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Работаю здесь, не сказал бы что все идеал, но удобно что есть заказ в руку, без этого было не так удобно, а так высадил пасажира и сразу едеш на другой заказ)) можно график поменять при нужде и мужики в парке нормальные идут на встречу))всегда можно договорится и с руководством, они не напрягают лиш бы мы работали и зп стараются незадерживать
Алексей | 2018-09-10 07:18:03
Отрицательный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Не лучше других
Алекс | 2018-09-09 21:21:18
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
"Плюсы: Новые чистые машины,навигатор,программа работает практически без сбоев,логисты тоже в основном адекват и если не лениться то зп приличная получится в любом случае,а при условии что клиенты бывает и сдачу оставляют и чаевые подкидывают,то в неделю может выйти тысячи на 3-5 больше.ну и плюсом разные возможности оформления,для этого подписываются документы учитывая все телодвижения.
Кирилл | 2018-08-19 07:17:54
Положительный отзыв о компании ООО радонеж
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО радонеж
Директор Мещанкин типичный нищеброд. денег на ремонт машин не дает. ремонт машин только своими силами. Все запчасти покупаем сами. Потом бегаем с чеками за деньгами. текучка водил страшная. Если поломка при поездке в ульяновск или тольятти технички не жди.
Аноним | 2018-08-09 06:57:59
Положительный отзыв о компании ТаксовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаксовичкоФ
Олег: С заказами нормально получается, система автоматом с учетом моего местонахождения следующий подгоняет, холостые прогоны делать не приходится. Время ожидания между заказами небольшое, чаще вобще без простоя работаю. В выходные и праздники вобще отличные доходы получаются, но и гоняешь как ветер, так что я себе среди недели выходной устраиваю. Народ правда всякий попадается, но обычная культура поведения и соблюдение приличия - то особенности любой работы не зависимо от того где ты работаешь, так что приходится быть вежливым)
Аноним | 2018-07-31 08:43:23
Положительный отзыв о компании ТаксовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаксовичкоФ
Я: Одни недостатки !!!!! В чёрный список их !!!!! В Трудовую Инспекцию !!!!
Аноним | 2018-07-27 02:27:02
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Андрей: Положительные стороны

Метлой поработай в 5 утра в мороз, сломай спину грузчиком, сразу достоинства увидишь))) Да, черти, не ныть! Пусть мерят давление. Пусть даже мочу собирают каждый день. Мне вот пох. Тоже напрягает радио предлагать, но я заученные фразы сразу говорю как клиент в машину сел. Даже если он глухой)))) А жалобу неадекватные и так напишут, главно муси-пуси с клиентом в начале и конце поездки. Как Штирлиц))) И с логистами тоже на телефоне. Заработать МОЖНО, особенно в праздники серьезно, каждый день по-разному. Работенка не сахар, но от сахара у вас всех давление))) Отрицательные стороны

срок приемки машин
Аноним | 2018-07-27 02:26:49
Положительный отзыв о компании ТаксовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаксовичкоФ
марк: А на деле лоховичкоФФ
Аноним | 2018-07-26 22:05:35
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Евгений: Положительные стороны

я устроился водителем уже года два назад и не пожылел. здесь я всегда знаю, что заработаю деньги и их хватит на содержание семьи. у меня женка в дикрете, поэтому мне важно, чтобы зп была всегда стабильна. здесь конечно, не подучаются суммы точь в точь, но это же и не фикса. тут от тебя зависит сколько в итоге денег будет. но если работать примерно в одинаковом темпе то и деньги будут плюс минус одинаковые. хотя бывает прям удачные месяцы - это когда в выходные работаешь или праздники Отрицательные стороны

уже все написал
Аноним | 2018-07-26 21:55:47
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Не знаю насчет раската, я бы не рискнул. На парковую не хочу, на своей шкоде поездил и понял что быстро убьется ибо не везде в Питере хорошие дороги, а дворы это просто нечто! Раньше както не замечал. Может есть кто в кредит машину брали чисто под работу в такси? Поделитесь опытом пожалста!
Андрей М. | 2018-07-26 07:25:12
Положительный отзыв о компании ООО Аврора-Ломбард
Оценка: положительный отзыв
Анжела | 2018-07-01 21:27:11
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
компания на слуху, по всему городу таблички так что очень много заказов. За 2 месяца работы простоя в сумме 1 час. Это хороший показатель. По зарплате нормально все. Не жирую но и не голодаю.
Владимир | 2018-06-29 07:21:47
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Работал в Орле на Научприборе, инженер-электронщик. Завод закрылся, я перебивался как мог, переучиться, новые компьютеры собирать было откровенно дорого, ушел работать в местное такси. После него хотел на техмаш уйти. Но там зарплата 8 тысяч, я остался таксовать. Потом сын переехал в Питер, и меня зазвал. Питерское такси не сравнить конечно с местным, что тут говорить. И осмотры, и лицензия, цены другие конечно. Да, обратно теперь не вернусь. Ну смех же 8 тысяч рублей! На хлеб с маслом не хватит.
Антон | 2018-06-24 07:21:47
Положительный отзыв о компании ТаксовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаксовичкоФ
Сфера деятельности
Такси


Страна
Россия


Регион
Санкт-Петербург


Адрес
ул. 10-я Красноармейская, д. 22


Телефон
+7 812 333-00-00


E-mail
client@taxovichkof.ru


Сайт фирмы
taxovichkof.ru


 Комментарии:Свою лицензию я получил через компанию таксовичкоф. В Санкт-Петербурге многие предлагают сделать документы но я решил сразу сделать там где есть работа и не прогадал. Плюс деньги не нужно сразу вкладывать а отрабатывать понемногу выплачивать каждый месяц или в неделю. Да и уходить отсюда для меня причин пока что нет - в среднем везде одинаково. Мне удобно что я могу обслуживать свою машину с большими скидками да и бензин в баке всегда есть на крайний случай.
Аноним | 2018-06-15 21:54:58
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Метлой поработай в 5 утра в мороз, сломай спину грузчиком, сразу достоинства увидишь))) Да, черти, не ныть! Пусть мерят давление. Пусть даже мочу собирают каждый день. Мне вот пох. Тоже напрягает радио предлагать, но я заученные фразы сразу говорю как клиент в машину сел. Даже если он глухой)))) А жалобу неадекватные и так напишут, главно муси-пуси с клиентом в начале и конце поездки. Как Штирлиц))) И с логистами тоже на телефоне. Заработать МОЖНО, особенно в праздники серьезно, каждый день по-разному. Работенка не сахар, но от сахара у вас всех давление)))
Андрей | 2018-06-05 21:17:17