Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании ТаксовичкоФ

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Такси
Местоположение компании
Город: Димитровград
Отзывы о компании ТаксовичкоФ
положительных отзывов: 61, отрицательных отзывов: 24.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ТаксовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаксовичкоФ
Сфера деятельности
Такси


Страна
Россия


Регион
Санкт-Петербург


Адрес
ул. 10-я Красноармейская, д. 22


Телефон
+7 812 333-00-00


E-mail
client@taxovichkof.ru


Сайт фирмы
taxovichkof.ru


 Комментарии:Свою лицензию я получил через компанию таксовичкоф. В Санкт-Петербурге многие предлагают сделать документы но я решил сразу сделать там где есть работа и не прогадал. Плюс деньги не нужно сразу вкладывать а отрабатывать понемногу выплачивать каждый месяц или в неделю. Да и уходить отсюда для меня причин пока что нет - в среднем везде одинаково. Мне удобно что я могу обслуживать свою машину с большими скидками да и бензин в баке всегда есть на крайний случай.
Аноним | 2018-06-15 21:54:58
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Метлой поработай в 5 утра в мороз, сломай спину грузчиком, сразу достоинства увидишь))) Да, черти, не ныть! Пусть мерят давление. Пусть даже мочу собирают каждый день. Мне вот пох. Тоже напрягает радио предлагать, но я заученные фразы сразу говорю как клиент в машину сел. Даже если он глухой)))) А жалобу неадекватные и так напишут, главно муси-пуси с клиентом в начале и конце поездки. Как Штирлиц))) И с логистами тоже на телефоне. Заработать МОЖНО, особенно в праздники серьезно, каждый день по-разному. Работенка не сахар, но от сахара у вас всех давление)))
Андрей | 2018-06-05 21:17:17
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
я устроился водителем уже года два назад и не пожылел. здесь я всегда знаю, что заработаю деньги и их хватит на содержание семьи. у меня женка в дикрете, поэтому мне важно, чтобы зп была всегда стабильна. здесь конечно, не подучаются суммы точь в точь, но это же и не фикса. тут от тебя зависит сколько в итоге денег будет. но если работать примерно в одинаковом темпе то и деньги будут плюс минус одинаковые. хотя бывает прям удачные месяцы - это когда в выходные работаешь или праздники
Евгений | 2018-05-30 21:18:57
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Наталья: Отрицательные стороны

Два года работала в компании оператором на дому. Моё мнение такое:
Первое, что нужно запомнить - вы никто и звать вас никак. Если вы не готовы к такому отношению, вы просто не сможете работать.
Условия работы постоянно усложняются, требования увеличиваются.
На презентации обещают, что после 3-х месяцев работы будут оформлять официально, это всё не правда. Удалённых сотрудников не оформляют.
Зарплата не стабильная, то много работы, то её вообще нет.
В качестве подработки к основной работе не получится, т.к. не сможете набрать нужное количество часов и получите только часть зарплаты.
Эта работа подойдёт вам, если у вас масса свободного времени, есть другие источники дохода, и вы можете обеспечить тишину в любое время.
Самое неприятное, что после двух лет безупречной работы, когда эта работа стала для меня неудобной и невыгодной, я уволилась, и ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧИЛА. Положительные стороны

Работа на дому
Аноним | 2018-05-24 21:31:37
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Костяныч: Отрицательные стороны

Не платят нифига. В "Пульте" одно, а в кассе другое. Положительные стороны

Офигенная работа. Колесишь по городу на крутой тачке и общаешься с людьми
Аноним | 2018-05-24 21:31:23
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Игорь: Положительные стороны

НАКОНЕЦТО УВЕЛИЧИЛИ МИНИМАЛКИ.ТЕПЕРЬ 300-400 А ЭТО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МИЛЛИОНОВ! Отрицательные стороны

Минималки действуют в определенные часы и в разных районах.Я днем както как дурак поехал за 33р 700 метров хотя был выбор либо за 400р но там 12 км, ну я думал, быстрее вернусь с дешевым заказом и другой возьму а денег столько же. В итоге проиграл(((
Аноним | 2018-05-24 21:30:01
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Степан: Положительные стороны

В целом работа как работа. Я в этой компании работаю около года, вижу много положительного лично для себя. Самое главное, что зп норм, получается больше средне-рыночной даже. А вобще я люблю общаться с людьми, а на этой работе кого только не увидишь, с кем только не познакомишься! Интересные кадры попадаются! Руководство тоже хорошие, нормальные такие мужики без какихто заскоков! Отрицательные стороны

Большая загруженность в выходные и праздничные дни. Бывают сложно с отделом логистики, могут тебя в другой конец Москвы отправить.
Аноним | 2018-05-24 21:27:17
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
аноним: Отрицательные стороны

Всем офисным сотрудникам задерживают заработную плату больше, чем на месяц! Куча реклама, как хорошо у них работать и зарабатывать на любой должности, но по факту оформление не по тк, карьерного роста нет. На вопросы, когда заплатят заработную плату, ответов не дают. Абсолютно плевать на нужды сотрудников. Положительные стороны

Раньше вовремя платили.
Аноним | 2018-05-24 21:27:05
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Дима Иванович: Положительные стороны

минималка 400, выбор машин в парке (для опытных водил), сами машины в нормальном состоянии, не заезженные, +5% за фирменные цвета если на своей. Долго привыкал к манере общения с операторами и логистами но жажда денег пересилила)))) оно того стоит. Вообще есть план раскатать парковую "киа", привык уже к ней да и заработок позволяет это сделать. Отрицательные стороны

не сразу въехал в нюансы работы такси таксовичкоф. Водители разное пишут, недовольных много но я так и не пойму чем они недовольны.
Аноним | 2018-05-24 21:26:55
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Анатолий: Положительные стороны

Lina78 [15:42:12]

Здравствуйте!Я по поводу 3-х отзывов. Публиковать от разных имен.
Оценки 5 звезд.
ВОт тексты и ссылки для публикации.

1. http://www.yell.ru/spb/com/taksovichkof_10982335/
Сегодня с подругой решили встретиться в рестике, на каблуках идти лень, заказала таксовичкоф за 33 рубля, обратно чувствую так же добираться буду! Хороший тариф!

2. http://ru.otzyv.com/taksovichkof

Пользуюсь именно этим такси. Я всегда езжу на чистой машине, с русским водителем, по хорошей цене и всегда вежливый водитель! Класс!
3. http://tipworker.ru/otzyvy-sotrudnikov/taksovichkof/sankt-peterburg?page=2


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ

Я сотрудничаю с таксовичкоф несколько месяцев, работаю на своей авто их водителем. хочу сказать, что работал так с несколькими службами и у них самые классные условия для водил и всегда есть заказы. Вот что здорово, что у них был тариф минимальной гарантированной цены за поездку. раньше было он 250 р и это уже реально очень неплохо, но недавно руководство подняло это стоимость до 350. вот это уже неплохо скажется на зп и хоть появилась причина эти поездки брать - знаешь сколько бы ты не проехал - 350 рублей у тебя в кармане. Отрицательные стороны

Иногда не справляюсь с количеством заказов, т.к. пробки по городу и из-за этого теряю заработок.
Аноним | 2018-05-24 21:26:25
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Анон: Отрицательные стороны

работаю больше полугода, за последние 2месяца нет выплат , зп 20числа.Кормят обещаниями и извинениями Положительные стороны

Можно совмещать с учебой
Аноним | 2018-05-24 21:26:19
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Слава: Отрицательные стороны

Минусов много. Во первых график. Смены каждый день по 12-16 часов. Выходной раз в неделю. Нет я конечно могу под себя график составить но чтобы нормально зарабатывать 5дневка не светит. Это я про парковые машины. Может конечно у тех кто на своих катается жизнь лафа. Но у меня это адский труд. Во вторых штрафы. Задел чужую машину сняли 5к. Там ремонта на 2к но нет. Я не могу сам отремонтировать так как все через их ремку. Хотя я бы подшаманил влегкую. Ну и третье это облизывание пассажиров. Не спросил какое ему радио тот катает жалобу прямо в приложении и тебя опять штрафуют. Короче они считают что надо зазубривать все правила чтобы не нарываться на штрафы. И кстати еще медосмотры эти каждый день. Мне 25. Давление как у космонавта зачем его мерять-то каждый раз. Положительные стороны

Хорошего у таксовичкоф только цены. Минималки по 400. В Пулково с ними не заработаешь. Стоять там нельзя, а отлавливать заказ можно часами. Выгоднее по городу кататься.
Аноним | 2018-05-24 21:26:15
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Сергей: Положительные стороны

Хорошие новости наконецто, кто еще не оценил, рекомендую - заказ в руку, наконец то не мотаешься по городу а подбираешь ближайшего пассажира,причем ты еще одного не высадил, а уже знаешь где ждет второй, реально то что надо Отрицательные стороны

как ни странно, но их все меньше, но конечно опасность что опять оштрафуют всегда напрягает
Аноним | 2018-05-24 21:26:08
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
Слава: Отрицательные стороны

Минусов много. Во первых график. Смены каждй день по 12-16 часов. Выходной раз в неделю. Нет я конечно могу под себя график составить но чтобы нормально зарабатывать 5дневка не светит. Это я про парковые машины. Может конечно у тех кто на своих катается жизнь лафа. Но у меня это адский труд. Во вторых штрафы. Задел чужую машину сняли 5к. Там ремонта на 2к но нет. Я не могу сам отремонтировать так как все через их ремку. Хотя я бы подшаманил влегкую. Ну и третье это облизывание пасажиров. Не спросил какое ему радио тот катает жалобу прямо в приложении и тебя опять штрафуют. Короче они считают что надо зазубривать все правила чтобы не нарываться на штрафы. И кстати еще медосмотры эти каждый день. Мне 25. Давление как у космонавта зачем его мерять то каждый раз. Положительные стороны

Хорошего у таксовичкоф только цены. Минималки по 400. В Пулково с ними не заработаешь. Стоять там нельзя а отлавливать заказ можно часами. Выгоднее по городу кататься.
Аноним | 2018-05-24 21:26:03
Положительный отзыв о компании Таксовичкоф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Таксовичкоф
мне нравится эта работа в первую очередь возможностью совмещать с учебой. я днем хожу на учебу, а вечером таксую. вот реально очень удобно совмещать с учебой, график сам себе можешь планировать (но это только на своей тачке естественно) это зп получается конечно, не суперогромной, но мне очень помогает! коллектив тоже хороший в компании, все понимающие!
Георгий | 2018-05-23 21:24:56